Чёрно-белая жизнь

Антон Кондратьев
Растворилась в серости чудо-акварель,
И напевом траурным бает менестрель.
Ветер дико кружится, тонут этажи,
Солнце в грязной лужице блеклое дрожит.

Ничего не хочется, победила лень.
По полу волочится новый смятый день.
Словно подлость делая, тают миражи -
Это чёрно-белая наступила жизнь.