Потому что

Светлана Пугач
Всё опять кувырком,
Не заладился день,
Всё не нравится мне,
И совсем опускаются руки.
Планы все на потом,
Ничего не успеть,
Не узнать мне себя,
Потому что с тобой мы в разлуке...

Никуда не иду,
Мысли все набекрень,
Отключу телефон-
На звонки отвечать просто мука.
Закрываю глаза,
Ничего не хочу,
Но не в силах уснуть,
Потому что с тобой мы в разлуке...

Словно вымерло всё,
На душе пустота,
У окна вновь стою,
И ничем не прогнать эту скуку.
Бесконечны часы,
Их устала считать,
Возвращайся скорей!
Ненавижу я эти разлуки!

07.2008