Вновь сотворение мира

Дмитрий Мурашов
просто ветер схожий
с небом
спит и видит осень белую
снег пушистый и печальный
тот отчаянный
самый печальный

бредет и поет и оставляет надежду
и все что угодно
течет свободно
и правда остается такая же
как Осень

И звезды воздухом
растворяются
и прошлое становится таким как сейчас
и динозавры возвращаются
и снова Печаль

Как будто после зимней спячки
Пишешь стихи
простые лопухи во всей Вселенной
так маются
от лени Ленной

Простая Змея прячется
И Библия выходит
 такая удачная

Разве нат иных дел
казалось бы
Вновь Сотворение Мира
Где все каются
прощение наблюдается
 заветное
а ты такая милая
И такая Секретная

И просто Раскосая с косами
как Косы Ты
мелькаешь серьезно так
гиперболой верной
такая проверенная
Такая Суверенная
и так как тает лед
по Весне
Замечательная
прозрачное чувство
Как будто Отчаяние

Поток Без преград сметен
И покорен
и освобожден
Я знаю Имя твое
Снова знаю имя твое