Тот из поэтов пишет белые стихи...

Сошников Евгений
… Тот из поэтов пишет белые стихи,
кого обманутая, любящая рифма,
еще надеясь удержать  в объятьях ритмом,
от пошлой прозы бережет, простив грехи …