Тили-Лили Тесто

Андрей Никаноров
Тили-Лили Тесто
Из Исайи подтекста
Затменьем Благовеста
Одесную невеста
Адама яблока вместо
Ошуюю Клитемнестра
Кошерная вендетта
Из детского абсента
Из снов мужских оркестра
Верхомная принцесса.