Ренцзии, эхо, круги на поэтической воде. Ольга

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Проще уйти, ничего не построив» (Ольга Владимировна Медведева)

Проще каяться, нежно целуя ладони,
И показывать хитрые фиги судьбе..
Нас тобой на заставе ждут быстрые кони,
Мне не нужен багаж.Всё богатство в тебе.

Не хочу обещаний,квитанций и сказок.
Времена и события сброшу с весов..
И под скрип увозящих нас в счастье салазок
Всё забудем.До сладостных снов.

Екатерина Хэн Гальперина   17.07.2009