позитивное

Лариса Колосова
пусть яблоком закатятся в столетья
мои переживания и страхи,
и смысл не обретая, междометья
судьбою разрубаются на плахе

моих наивных, глупых представлений
в метаморфозах опытов сердечных,
пусть группируют правильность  решений,
зарубки ставя на скрижалях вечных.

пусть убедят в ненужности сомнений
и шаг позволят сделать к совершенству,
и нитью Ариадны - к озаренью,
чтоб прикоснуться к истины блаженству.

и даже если в холоде ненастья
лишь окружают  хамы и невежды,
мне солнечным лучом моргает счастье,
и бабочкой в окне - мои надежды.

19.07.2009