Любовь

Николай Грибов
Твоей улыбкой упиваюсь
Красивей в мире нет тебя
Зову на чудо полагаюсь
Я жду надеясь, жду любя

И я всегда во сне мечтаю
Тебя коснуться хоть на миг
Сейчас в блаженстве вспоминаю
Как реять, крылья распустив

И губ твоих коснусь губами
И сердце пусть в груди стучит
И вдруг пойму под небесами
Пусть без Тебя земля горит

И понесу тебя на ложе
Цветами нежно одарю
С любимой женщиной, и что же?
Тебя так сильно я люблю