Тотальный опыт

Влад Романов
Чтоб окончательно не зажиреть,
вдруг захотелось внутрь себя забраться,
на мир вокруг оттуда посмотреть
и в опыте всей жизни разобраться.

Полазать по развесистым ветвям,
проросшим из моих нелепых мыслей,
и попетлять средь кочек, пней и ям,
которыми путь пройденный исчислен.

Значенье слов хоть как-то поменять,
отмыть от грязи смысл их изначальный,
из этих слов стихов насочинять,
произведя эксперимент тотальный…
__________________________
* Тотальный опыт - фраза писателя Станисласа Квасовского
по поводу альбома "Битлз" "Оркестр клуба
одиноких сердец сержанта Пеппера"

19.07.2009