***

Наталья Олеговна Смирнова
Почему ты так больно мне делаешь?
Почему от меня ты все бегаешь?
Почему не могу я забыть?
Почему мне так трудно любить?

Я прошу: Бога ради прости!
Я прошу: ты меня отпусти!
Я хочу, чтобы жил ты и радовался
И подарком фортуны баловалcя.

Не хочу без тебя жить, дышать, петь.
Не хочу в окно на твой дом глядеть.
Не хочу обижаться и тебя обижать,
А хочу с тобой вместе по лужам бежать...

Ты дурак! Это точно...
Полюби меня!Снова! Срочно!!!
Нет? Не можешь?.. Ну что ж...
Как всегда ты чертовски несмел.
Как всегда ты чертовски хорош.