Глаза жадно пили закат...

Джон Вэйн
Глаза жадно пили закат,
Закусившие ветром.
Не пугают дорог километры,
Даже если торопит назад
Беспокойное время.
Догорают поленья
И искр каскад
Вмиг раскрасил вершины деревьев.
Вижу небо из пуха и перьев
И медлительный час-солнцепад...