Шагами твердыми, весна

Виолетта Хасанова
Сковали сердце холода,
Немного жаль, что ты не мой, а я твоя.
По сердцу волной
Шагами твердыми, весна.
Не больше верных, не меньше правых
Я просто Ангел...
Несу любовь через века,
Сдувая пыль веков с души.
Открывая глаза,
Забывая серые будни.
В душе букет из роз
Все так просто,
И называется Любовь!



Весна 2008!!!