Ты меня раздвоила на равные части

Гудков Андрей
Ты меня раздвоила на равные части
И теперь не могу засыпать в тишине
Я хочу слышать голос твой, пой о ненастье
Мне без горечи в горле не жить на земле,
Не писать и искру мне не выбить из слов,
Без цветов полутёмных, и грустных симфоний
Я для счастья, пожалуй, ещё не готов
Так что спой лира, спой пожелай сна без снов,
И пускай прозвучит твоя песня в миноре.