Трещит контрацептива шкура

Николай Солохин
Трещит контрацептива шкура,
Хрустит ребро адамьей власти,
Скрипят суставы, словно снасти.
У страсти – новая фактура.
Крепчает ствол и тела ельник.
Светла берёзовая роща!
Я не ропщУ,
Я – понедельник!
В твоей среде, однако, проще!

________________июль 2009_____