***

Наталья Олеговна Смирнова
Мой милый, дорогой малыш,
Балбес, дурак, глупыш,глупыш,
Зачем ты причиняешь боль мне?
Которой снился ты во сне...

Я так хочу к тебе быть блтиже!
Ты отдаляешься, уходишь...
Ну почему все так, скажи же!
Совсем не любишь, что-то гонишь.

Влюбись!Опять! Как той зимой ревнуй
Ко всем, кто подойти посмел!
Оберегай, ну, посмелей!Давай же!
Ну, ревнуй, скорей...

Ну что ж ты так?
А ведь твердил, что будешь ты любить всегда.
Наврал, как все.
Я ненавижу. Не разлюблю. Нет. Никогда.

Пусть ты малыш, пусть псих и циник,
Пусть все твердят, что мы не пара.
По мне - так ты прекрасный лирик,
А я... Я как твоя гитара.
Всегда твоя, всегда с тобой,
Всегда - хоть буря, хоть покой...