Ты, помнить меня, обещай...

Тамара Родина
Я всё равно наперекор судьбе
Не перестану писать тебе.
О, как впечатаны объятья
                друг в друга
Навсегда, навек, в бессрочье…
-Прощай…
-Прощай…
Каким бы даром было многоточье…
Я не услышу голос твой (уже небесный).
И взмах руки (пусть даже бестелесной)
Уходишь. Уходи. Постой! Но по каким законам
Судьбой с тобой мы были обделёны?
Ведь самое все ценное и дорогое
В касании сердец, в любви,
Прости, что мной рождён был несчастливым,
Незащищённым и таким ранимым.
Прости, прости сынок, прощай.
-Мама, ты помнить меня обещай!
-Сынок, ты помнить меня обещай!
-Прощай…
-Прощай…