Опять ему... продолжение темы

Алиса Двуреченская
Вино...не стоит того оно,
Пусть мысль будет чёткой и ясной,
Я знаю Господь не напрасно
Закрыл в небо дверь да не запер окно.

Слова,полусловья-пустое!Не стОит!
Напрасно на ветер горсть брошенных фраз...
Любовь всё по-своему перестроит...
В раз.

Всему вопреки твой берег реки
С моим захлестнулся однажды
И знаешь...мне кажется важным,
Что тело трепещет от ласковой этой руки.