Моей доченьке

Елена Копенко
Наступит день,и сказка оживёт...
Ты станешь настоящею принцессой.
Прекрасный принц к тебе придёт
И приоткроет в мир чудес завесу.

Там никогда не будет войн и зла,
Там честность,доброта всегда в почёте.
Сбывается у каждого заветная мечта.
И даже птицы улыбаются в полёте.

Лучится лаской каждый дом,
И детский смех разносится повсюду.
Купаться в счастье будешь в мире том.
А я,если захочешь,рядом буду...
                ...всегда.

19.07.09

(На фото-моя доченька)

Спасибо, Мариночка!!!