Вновь пляшут пламени в ночь языки

Елена Сибирина
Вновь пляшут пламени в ночь языки,
Как мотыльки, мы летим к ним погреться,
Снова в полях расцветут васильки,
Снова не сможем на них наглядеться.

Снова в ночи звезд дрожащей рукой
Будем ловить мы, по каплям спасая,
Этот блестящий поток золотой,
И рассыпать по тропинке до рая.

Снова под утро уснем на заре,
Вдоволь наслушавшись песен рассветных,
Снова бегом по прохладной росе
И по дороге желаний заветных…