Пузыри и племянница

Виктория Дорошенко
Я пускаю, я пускаю! Пузыри!  Из мыла!
Сколько радости мне тетя сразу подарила!
Они кружатся, летят как будто птичек стая,
Я запуталась уже, и их я не считаю!

Солнце ярко - ярко светит и со мной смеется,
Все сегодня хорошо, и все мне удается,
Словно сотни радуг в небе пузыри искрятся,
Я готова даже вредным людям УЛЫБАТЬСЯ!

Я пускаю пузыри с балкона, я танцую,
Вот закончу я сейчас,  пойду и нарисую,
Как летели, пели песни, даже танцевали,
Пузыри из мыла! Да! Но ты поймешь едва ли!

                19,07.09

Почему-то поется. Может, это песня?