таракан прополз по стенке

Владимир Никонов
     Таракан прополз по стенке
     Придорожного кафе.
     Через миг-лежит не спинке
     В чашке кофе нескафе.

     Он лежит,а лапки кверху
     Шевелятся бессистемно.
     Толстую барменшу Верку
     Приглашает он,наверно.

    
     Спинке горяче от кофе.
     Верка подошла с грудями.
     Пальцем вынула,на пуфик
     Положила его рядом.


     Потрепав его по брюшку
     Пальцем пухленьким своим,
     Позвала свою подружку-
     Будет весело двоим.


    Оторвали ему лапку,
    Третью,пятую,шестую.
    Раздавили его тапком
    Рядом,на соседнем стуле.


    Весело.