Валентинка любимому

Елизавета Яцкина
Ты улыбнулся,потеплело на душе,
Ты спотыкнулся,улыбки не лиши,
Ты отвернулся,мир вокруг потух,
Ты осмотрелся,нелепо стало вдруг.

Стрела Амура сердце пронзила,
Улыбка твоя меня ослепила,
Блондин веселый,юморной
Никому не сравниться с тобой!

Я вижу сон в глазах твоих:
Летний теплый вечер тих,
В сумраке распустились цветы,
Потому что рядом ты.

Ты многим нравишься,я знаю,
Смотря в глаза тебе,я таю
Хотябы иногда вспоминай меня
Мое сердечко бережно храня.