Бабочка и костёр шутка

Любовь Донгуш
Горел костёр в тиши ночной,
Как будто роза расцветал!
Увидев, бабочка к нему
Летела, крылья распластав!

Не знала глупая она,
Что от огня гореть лишь миг!
К нему в объятия нырнув,
Упала, крылья опалив!

Вся наша жизнь – костёр ночной
И мы, как бабочки летим,
Хоть знаем, будет очень больно…
Но каждый раз летим… горим..
18.07.09 г