Вот бы так умереть...

Щюрик
Вот я умру - они тогда все пожалеют, тогда заплачут что не купили велосипед...
(это я от смущения за последующее)

Что за чудный простор, что за свет?
-- Пустота, горячечный бред..
Эти волны - куда меня?
-- Западня, не спи, западня..
Сколько листьев, как зелены!
-- Это сны, наркозные сны..

Врете! Я не в бреду,
Я дорогой иду
По пыли босиком
Между лугом-леском
И звенят надо мной
Как звенели всегда
Телеграфные тонкие
Провода
Только небо и я,
Только путь в два конца
От родного крыльца до

Все, нету отца -
Скажет детям жена.
- Он всю жизнь пил до дна,
А жизнь не допил.
Детки, он нас любил.