Походить душой приняв

Алексей Филаткин
Лунный свет, ветерок,
Снег какой-то странный...
Я ушел бродить с тобой, -
Карабин желанный.
Побродить в тиши ночной,
В белом масхалате,
И послушать край родной
Далеко от хаты.
Пошагать через поля,
Пни и буераки,
Через  ельник и кусты,
И круты овраги.
Походить  душой приняв,
Красоту земную,
Ночью дивной, да под снег,
Под Луну большую!