я читаю Беккета

Татьяна Гермиона
Я читаю Беккета, Самуэля Беккета...
Все абсурд, бесконечные-вечные строчки...
На зубах застревают как бреккеты
Я отчаилась
добраться до точки.

Застреваю между
Между строчной и заглавной,
Заглавной и строчной...
Вы, вы, вы...
Я забыла о главном
заблудилась в строчках...