Луна над морем. навеяно Guarda che Luna

Александр Когадеев
Луна над морем, над Средиземным,
Волны навстречу тихо нам шепчут сладкие речи.
Лунные камни, берег сверкает
На твои плечи свет бледный, млечный вниз ниспадает.

Лунное море нас обнимает,
Нам о любви нашей ветер доносит нежно касаясь.
Сказочный вечер, счастья мгновенье
Вместе с луною в море утонет, канет в забвенье.

Луна над морем, над средиземным,
Песня уносится в даль бесконечную, звездную вечность.
Двое мы вместе, в лунных объятьях,
Пальцы сплетаются, мы наполняемся нежною страстью.

Луна над морем, над Средиземным…

смотреть в исполнении Л.Паваротти и Ирен Гранди  на ютубе