Египетское-3

Елена Воронежская
Браслеты на моих руках звенят.
Я соблюдаю солнечный обряд.
Я красотой своей Луну затмила.
Глядят бараны, выстроившись в ряд.

Хатхор, богиня, для тебя танцую!
Люблю Твой свет, очей Твоих сиянье.
Когда Ты снизойдёшь, я возликую,
Восславлю жизнь, любовь и мирозданье.

Звенят мои упругие браслеты.
Мой танец быстр и гибок, и прекрасен…
И Кемета  великие поэты
Поют о том, как взор мой мудр и ясен….