Мои глаза глядят в даль звёздную...

Елена Воронежская
Стихотворение, возникшее от впечатления, когда я рассматривала посмертную золотую маску Тутанхамона в Каирском музее.


Мои глаза глядят в гладь звёздную.
А губы улыбаются таинственно и странно.
Никто не знает, что в голове моей.
И почему
Моя улыбка так загадочна,
А взгляд глубок…
.
На Бога я смотрю.
Уже вошёл в Его врата….
Он рад мне….И  в своих больших руках
Он держит всю Вселенную,
Всё время и пространство.
И знаю я теперь все тайны.
И все жизни
Открыты мне.