Загадки мироздания

Анджела Пуйша
  В апрельский тихий вечер
  вокруг полно прекрас.
  И небо в цвет индиго
  окрасилось за час.
  Я обращаю взор свой
  к бескрайним небесам.
  Мне очень интересно,
  ну что же дальше,там...
  Когда же мы узнаем
  всю правду наконец?
  Ведь мы привыкли думать,
  что есть всему на свете
  начало и конец.
  И кто же нам расскажет
  у неба,где предел?
  А что за тем пределом,
  всё,пустота,пробел?
  А может,там начало
  чего нибудь ещё?
  Быть может после смерти
  родимся мы ещё.
  Жизнь дарит нам загадки,
  постичь их не легко.
  И до разгадок тайн
  ещё нам далеко.