Египетское-2

Елена Воронежская
Как золото твои уста.
О, спой, пленительная жрица!
Мемфис, великая столица
Открыл перед Тобой врата….
О, спой, и сердце успокой!
Дарует Нут блаженство ночи.
Твои загадочные очи
Полны любовью и ….тоской.