скоро

Роман Гаврилов 3
Скоро огонь рухнет на нас
и мы помолимся чтоб Бог всех нас спас
скоро прозвенит новый набат
двери откроются кому в рай кому в ад

Эй посмотри Бог наблюдает
Эй посмотри он смеётся с небес
что будет потом один Бог лишь знает
злобно смеётся жаждущий бес

скоро крестится уже будет поздно
но люди толпою в храмах стоят
всё произойдёт столь скурпулёзно
и каждый спаситель для нас будет свят
скоро узнаем кто милосердней  Бог,Сатана а может и мы
и наступает день долгожданный это судный день царь приходит из тьмы

Эй посмотри Бог наблюдает
Эй посмотри он смеётся с небес
что будет потом один Бог лишь знает
злобно смеётся жаждущий бес

Хороших больше Дьявол с Антихристом отправляются в ад
но день суда не последний и снова над миром трезвонит набат
Эй посмотри Бог наблюдает
Эй посмотри он смеётся с небес
что будет потом один Бог лишь знает
злобно смеётся жаждущий бес
Эй посмотри Бог наблюдает
Эй посмотри он смеётся с небес
что будет потом один Бог лишь знает
злобно смеётся жаждущий бес
с бездны смеётся жаждущий бееееееееееееееееес

и смех донесётся его до небес