Общие места linton kwesi johnson

Олег-Дядя-Карпенко
Поплёвывая табаком…
Карусель регги вертится вспять…
Я как женщина — куда мне себя понять…
Боком,  богом заходя в ОбКом…
Не забудь нажимать F5…
Это стандартная процедура…
Впрочем - обычная дура…