Склероз

Галина Ситникова
Так, милая, в это воскресенье
Мне стукнет  семьдесят один,
Ко мне придешь на день рожденья,
Мы чай попьем и  посидим.

Конечно, дорогая  я приду,
С работы лишь пораньше убегу.
Заранее подарок  я купила,
Открытку подписать не позабыла.

В предчувствии  я бала день была
И в пять часов к подруге прибыла….
Она ж с улыбкой открывает дверь:
Что делать Галка, милая, поверь

Мне день рождения через неделю?
Гостей уж четверо  за дверью.
Смешно вам, милые друзья,
Нахохоталась с ними я.

Гулять не стали,  все ушли,
Прекрасно вечер провели.
Теперь , друзья, через неделю
Мы снова встретимся за дверью….

Склероз пришел к старухам нонче,
Недели стали вдруг короче….