***

Íàòàëüÿ Ëàíñêèõ Ëåîíòüåâà
I sobre ;l nunca dese; decir esto. Este todo alrededor ;l que escrib;, no sobre usted. Le dio todas las sonrisas, sin procurar probar algo. Esto de ;l que funcion;, constantemente volvi;ndole. ;ste es I sobre ;l… Para usted - despu;s de cambiar termina… I que ;l no dese; de s; mismo lanzar esto. ;stos son I despu;s de que ;l - la pista de [vosled], a pesar de las distancias… ;Usted pens;, usted dir;, yo me dejar; - voluntad que usted lleva a cabo?  Estimada falta, tal como usted, sin embargo, absurda… Usted, amortiguando para arriba en los olores falsos del pelo mojado, estrangulando con la dulzura, no observ; la m;s importante… I es actriz… ;Pero usted acept; todo en serio? No le amo… no juzgo… Usted muy bueno, solamente, I no para usted, s; uniforme usted, usted mirar;, ofrecer, estimado… no para m;.  I sobre ;l no dese; decirle esto… Esto es ;l… al lado de la fecha cruzada en el final de mi febrero…