Кто-то

Елена Воронежская
Кто-то мне в лицо сказал: «Люблю!»
Кто-то мне, любя, сказал: «Красивая!»
Словно закурила коноплю,
Стала я счастливая-счастливая!

Кто-то – это ты, мой вечный друг,
Чьё дыханье  - с ветром вперемежку.
Взгляд чей через тысячи разлук
Улыбнулся мне тепло и нежно….

Кто-то – это ты, моя любовь.
Долгожданная, невиданная, светлая….
Без волненья, мук, ненужных слов
В жизнь мою вошёл ты незаметно.

Кто-то….  Рассмеюсь: «Вот это да!»
Если ты и кто-то – всё одно –
Мир тогда вселенский – ерунда,
Серое, безвкусное кино.

Ты не кто-то, а наоборот –
Тот, кто навсегда, кто не предаст.
Тот, кто не покинет, не уйдёт,
Тот, кто руку помощи подаст.
Тот, кого все годы я ждала….

Тот, кто подарил мне два крыла!