О посадке семечка

Елена Воронежская
Вонзая семечко в земную твердь,
Я чувствую, что НАСЛАЖДАЮСЬ
Стремленьем жизни растоптать, разрушить смерть,
И, видя  всход  зелёный, убеждаюсь
В который раз:
Прекрасна жизнь, желанна даже в смертный час!