Солнца луч на закате

Ольга Козлова-Борисова
Солнца луч на закате,
Вдруг каснулся легонько ресниц.
Открываю глаза я,
Предо мною ты падаешь ниц.
Мне целуешь колени
И слезу проронив на меня,
Утопаешь в объятьях,
Всей душою меня теребя.
Не имею понятья,
Как меня ты на свете нашел.
Не могу рассказать я,
Как с тобою теперь хорошо,
Только знаю судьбою,
Предназначено мне быть твоей.
Я любуюсь тобою.
Благодарна я жизни моей.

    18 июля 2009г.