А рельсы уходят всё выше и круче

Сережка Березовский
А рельсы уходят всё выше и круче,
Вперёд,к туманным облакам и тучам!
Где,горные орлы парят над кручей.
Затем вниз покатились от станции Собь,
В Лабытнанги,где мчится могучая Обь...