Дождь...

Татьяна Шапошник
В нашей дружбе отзвук страсти,
В нашей страсти привкус боли.
Не изведать вместе счастья,
Не делить нам вместе горя...
Здесь мы заперты ненастьем,
Дождь пройдет, и мы на воле.
А потом в толпе лишь:"здравствуй",-
Скажешь быстро и не боле.