Поэту

Алиса Нескучная
********

Благословен поэт, в ком мысли рифмой
сроднили боль, желанье, непокой.
Благословен, который может крикнуть
о том, что возбраняется толпой.
Благословен, немного сумасшедший,
ответов ищущий, что нет в помине.
Пусть ждёт безумье истину нашедших,
я не страшусь безумия отныне.