Единственный роман

Дэн Айсберг
Я проводил тебя домой сквозь туман
И поцелуем, восхищенный попрощался
Наш самый первый и единственный роман
Длинною в жизнь той майской ночью начинался.
Пышнела  раскудрявая сирень
И запах плыл над речкой сладострастно
Мы все молчали, с непривычки я робел
Ненужно слов, все и без них предельно ясно.
И в час когда я одинокий шел домой
Точней  летел на крыльях счастья  опьяненный
Я все решил, моею станешь ты женой
Судьба свела нас навсегда, определенно.