Он ангел!

Яна Борисова
Он ангел! Что же ты хотела?
Твой ангел чист душой и смел.
Ты к небесам бы полетела,
А вдруг бы он не захотел.

Тебя всегда он охраняет,
Раскинув крылья над тобой.
Легко он беды отгоняет
И освящает путь домой.

Он никогда не отвернется,
Всегда с тобой как позовешь.
Тебе на счастье улыбнется,
Но по земле с ним не пройдешь.