А бык?

Ульяна Яворская
Донимает деда Славка.
По деревне скок да прыг:
 - Вот корова щиплет травку -
Молоко дает. А бык?!!
Он, наверно, муж коровы?
И зачем он нужен ей?
Ходит и мычит сурово,
Да пугает всех детей!