Время не лечит ран...

Александр Зрячкин
Время не лечит ран...
Чувствуешь - значит, жив.
Значит, ещё вчера
Не поддавался лжи.
Сон чудеса творит...
Раны сильней болят -
Значит, ещё горит
Жаждою жизни взгляд.
Тяжко с любовью врозь?
А впереди - года...
Что отболит - забрось:
Умерло навсегда.
Всюду снуют ветра,
С ними легко кружить.
Время не лечит ран,
Больно, но надо жить...