Как же мы далеки

Лана Светлова
Помню счастья мгновения.
У уснувшей реки.
Шепот губ, откровения,
И глаза – васильки.
Словно нежное облачко
Две парящих руки.
Но проснувшись, я думаю,
Как же мы далеки…

2008г.