Тебе...

Лидия Деркачева
По Млечному Пути -

К Созвездию Тельца,

Спешу к тебе,Любимый,

Дороге нет конца...


По Лунной тропе

Меж звёзд и комет

Иду я к тебе -

Ты ждёшь или нет?


Снежинкой в ладони

Твои опущусь...

И,тут же,мгновенно,

В слезу превращусь...


И только один Ты

Знаешь ответ -

Слезинка от радости

Или же нет...