Говорила мне подружка моя

Лариса Морозова
 
Говорила  мне  подружка  моя,
-С облаков  ты  Лорка,спустись,
Жизнь  тяжёлая,ложь  и  обман,
Будет  больно,лучше  очнись.

Не  бывает  в  жизни  всё  хорошо,
Не  бывает  чистой  любви,
И  запомни,когда  будет  муж,
Не  признается,что изменил.

Говорила,Ай,только  нет,
Отвечала:-Врёшь, всё ты  мне,
А  тем  более  про  любовь,
Ну  а  про  мужа  тем  более.

И я  спорила  с  нею  до  слёз,
И  не  верила,что  жизнь  есть  хаОс
Я ж  сама  была  неземной,
И любви  ждала  лишь  такой..


Повзрослела  я  за  эти  года,,
Поняла,что  жизнь  ерунда,
И подружка  оказалась  права,
Хотя  давно  уж  не  подружка  она.

Только  почему  же  до  сих  пор
Верю  я  в  чистую  любовь? (  98  г.)