Мой город

Алиса Нескучная
********

Как мне жаль тебя, Мой Город,
злым недугом поражённый.
Мне так жаль тебя, Мой Город...
Так жалеют прокажённых.
"Эскулапово" плацебо
здесь лечением зовётся...
Для чего ж так гордо клятва
Гиппократова даётся?