Ужас ветерана войны

Kolizey
Горизонты мнимые
Будущего светлого,
Чем вы одержимые?
Нет ответа конкретного!
И дороги - пути разные:
От избитых до неизведанных.
Тормоза не у всех безотказные,
Сразу видно: не пальцем деланных!
Сразу видно живых-умерших,
Зараженных дурным вирусом,
Я взираю на это с ужасом
Ветерана войны с кризисом!